Кубок Гагарина: «Магнитке» удалось сравнять счет в серии

Кубок Гагарина: «Магнитке» удалось сравнять счет в серии
20 Апреля 2014 21:26
Фото: s5o.ru
Завершилась очередная игра в рамках финального тура Кубка Гагарина. Магнитогорскому «Металлургу» удалось на своем льду обыграть пражский «Лев» и сравнять счет в серии – 1:1.

Матч завершился с весьма разгромным счетом – 4:1. Несмотря на то, что уральская команда весьма неровно начала первый тайм, по ходу игры им удалось оправиться и взять инициативу в свои руки, полностью подчинив ход игры.

«Металлург» разошелся во втором периоде. Первый гол записал на свой счет Потехин – магнитогорцы в буквальном смысле загоняли звено чешской команды, которое не успело смениться. В итоге, «Металлургу» удалось воспользоваться усталостью игроков команды соперника.

Второй гол забил Зарипов, приняв пас от Мозякина. Сразу же после этого, как пишет портал «Спортлига» на льду началась серьезная потасовка, спровоцированная игроком чешской команды О’Бирном. В результате легионера удалили аж на шесть минут, а «Металлург» не преминул воспользоваться ситуацией и забил третий гол.

В начале третьего периода, несмотря на очень активный старт чехов, магнитогорской команде удалось сделать счет уже неприличным – 4:0. Впрочем, под занавес встречи «Леву» все же удалось забить гол престижа. Итоговой счет матча стал 4:1 в пользу «Металлурга». Счет в серии - 1:1.

Добавим, что третья игра серии пройдет 22 апреля. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”