«Спартак-Нальчик» и «Уфа» скатали безголевую ничью

«Спартак-Нальчик» и «Уфа» скатали безголевую ничью
1 Мая 2014 18:28
Фото: go-dress.ru
Уфимский клуб потерял возможность прямого выхода в премьер-лигу и будет играть стыковые матчи. Нальчане до сих пор не могут подняться выше 12-го места.

Матч проходил в Нальчике, но, несмотря на поддержу болельщиков, «Спартаку» так и не удалось в этом матче размочить счет. Впрочем, не получилось этого и у «Уфы», которая сейчас активно борется за выход в Премьер-лигу российского футбола. За 90 с лишним минут встречи счет на табло так и не изменился – 0:0.

Таким образом, по итогам встречи «Спартак-Нальчик» набирает 45 очков и до сих пор располагается на 12 месте. У «Уфы» сейчас 54 очка – она пятая. Таким образом, башкирский клуб потерял возможность выхода в высший дивизион напрямую, но команда все еще рассчитывает на стыковые матчи. Как пишет ufa1.ru, это будет возможно, если следующие две игры уфимцы выиграют.

По итогам встречи уфимцев и нальчан, нападающий башкирской команды Антон Заболотный отметил, что их соперники последние несколько игр показывают игру очень высокого уровня, и во встрече с «Уфой» также выглядели очень хорошо, поэтому, возможно, их и не удалось переиграть. Его слова приводит портал 07kbr.ru.

Добавим, что в следующем матче «Спартак-Нальчик» встретится с одним из фаворитов нынешнего сезона – тульским Арсеналом. «Уфа» вновь проведет игру на Кавказе, на этот раз в Ингушетии. Здесь подопечные Игоря Колыванова сыграют против ФК «Ангушт». 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”