Сборная России в пух и прах разнесла Казахстан на Чемпионате мира по хоккею (ВИДЕО)

Сборная России в пух и прах разнесла Казахстан на Чемпионате мира по хоккею (ВИДЕО)
Россия
15 Мая 2014 06:59
Фото: img.rg.ru
Встреча закончилась со счетом 7:2 в пользу подопечных Олега Знарка.

Игра началась довольно вяло, и даже спортивные комментаторы начали восклицать о том, куда же делся этот накал страстей, которые зрители увидели в матче с США. За весь первый период обе команды едва ли создали хотя бы один опасный момент у ворот друг друга. Все изменилось в самом конце первой 20-минутки, когда нападающий Сергей Плотников открыл счет в матче.

Сразу же после перерыва россияне забили еще две шайбы. Отличились Егор Яковлев и Данис Зарипов. Вслед за ними на 32-й минуте свой первый гол на Чемпионате мира забил Николай Кулемин, и счет стал уже походить на разгромный.

В начале третьего тайма гол забил Виктор Тихонов. После этого сборной Казахстана наконец-то удалось размочить становившийся неприличным счет. На 50-й минуте отличился Михаил Паньшин, а на 54-й – Андрей Спиридонов.

Но россияне в долгу не остались, и в ответ на две этих шайбы, забили две своих. Все произошло на последней, 60-й минуте матча. Авторами победных голов стали Сергей Плотников и Александр Бурмистров.

Напомним, это уже четвертая подряд победа сборной России по хоккею на Чемпионате мира, которые в эти дни проходит в Минске. Подопечные Олега Знарка уверенно занимают первую строчку в группе В, набрав 12 очков. В следующем матче россияне встретятся со сборной Латвии. Матч состоится в субботу, 17 мая.  

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”