Казань может принять Олимпийские игры-2016 вместо Рио-де-Жанейро

Казань может принять Олимпийские игры-2016 вместо Рио-де-Жанейро
16 Мая 2014 10:25
Фото: pso-kazan.ru
Международный олимпийский комитет бьет тревогу из-за того, что запланированные летние Олимпийские игры в Бразилии находятся под угрозой срыва. Все дело в том, что организаторы не успевают подготовиться к массовым спортивным мероприятиям, и на сегодняшний день вся инфраструктура готова всего лишь на 10 процентов, а до важного события осталось только 2 года. 

Появились слухи, что место проведения Олимпиады может быть перенесено. В качестве альтернативы рассматриваются как Лондон, который проводил игры в 2012 году, так и Казань, которая встречала Универсиаду-2013, сообщает Рrokazan. 

Министр по делам молодежи и спорту РТ Рафис Бурганов заметил, что инфраструктура Казани уже полностью готова встретить олимпийский праздник, но спортивные объекты необходимо будет дорабатывать, так как требования к проведению Олимпиады несколько отличаются от Универсиады. Если игры вновь приедут в Россию, то переделывать спортивные комплексы необходимо уже сейчас. 

Где будет проходить летняя Олимпиада-2016, решится после того, как пройдет Чемпионат мира по футболу в Бразилии в июне этого года.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”