Сборная России по футболу переиграла Словакию в товарищеском матче

Сборная России по футболу переиграла Словакию в товарищеском матче
Россия
27 Мая 2014 12:36
Фото: goal.net.ua
В самом конце встречи единственный мяч забил Александр Кержаков.

Сборная России в преддверие Чемпионата мира по футболу провела первый товарищеский матч, встретившись со сборной Словакии. Матч не получился особо зрелищным: на протяжении всей игры подопечные Фабио Капелло совершали много ошибок, неохотно создавали моменты у ворот соперника, но создали их у своих ворот.

В итоге, россиянам все же удалось переломить счет встречи в свою пользу, но гол был забит всего один – отличился вышедший на замену нападающий сборной Александр Кержаков.

Уже после матча он признался, что футболистам не удалось выполнить задачу, которую ставил перед ними Капелло. «Не выполнили того, что хотел от нас тренер. Скорости у нас были не такие хорошие, как хотелось бы», – приводит слова Кержакова издание sportsdaily.ru.

Как отметил главный тренер сборной России, команде не хватило свежести, но он тут же пояснил, что это связано с тем, что на прошлой неделе футболисты провели ряд интенсивных тренировок. «Но ходом игры я в целом доволен. А отсутствием травм – вдвойне», – подчеркнул Фабио Капелло.

Добавим, что в матче со словаками впервые сыграли футболисты Павел Могилевец и Максим Канунников, которых тренер выпустил для того, чтобы изучить их потенциал. Вполне вероятно, что в будущем они вновь могут выйти в составе сборной России – Капелло не стал делать им замечаний, что уже само по себе можно воспринимать как хороший знак.

Отметим, что следующий товарищеский матч сборная России проведет в Осло, встретившись с командой Норвегии.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”