В Северной Осетии скоро откроют два спортивных комплекса

В Северной Осетии скоро откроют два спортивных комплекса
13 Июня 2014 22:22
Фото: 15.mvd.ru
Новые объекты появятся в Пригородном и Алагирском районах.

По сообщению замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта республики Лазо Кесаева, в Северной Осетии большое внимание уделяют возведению спортивных объектов в различных районах. В настоящее время подходят к концу строительные работы по сооружению комплекса в селении Ногир. Из бюджета на это дело было выделено 60 миллионов рублей, сообщает портал "Юга.ру".

Уже осенью этого года ребята смогут посещать новое заведение, где организуют все необходимые условия для занятий борьбой, тяжелой атлетикой, художественной гимнастикой и боксом. Точно такой же спорткомплекс возводят и в Алагире.

Строительство осуществляется в рамках федеральной программы развития спорта и физической культуры, срок действия которой завершится к 2015 году. До этого момента планируется сдать в эксплуатацию три новых объекта. Самый большой из них строят в Моздоке, на его возведение выделено 315 миллионов рублей.

Помимо этого, к концу текущего года в Северной Осетии появится первый в регионе конноспортивный манеж закрытого типа, где можно будет тренироваться и проводить различные соревнования при любых погодных условиях.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”