Мурат Гассиев отправил француза в нокаут за 99 секунд

Мурат Гассиев отправил француза в нокаут за 99 секунд
1 Ноября 2014 15:35
Фото: osinform.ru
Боксер выиграл 19-й бой подряд.

Во Владикавказе накануне состоялся праздник бокса, в ходе которого провели шесть поединков – один любительский и пять профессиональных. Первый поединок завершился скандалом. Боксер Руслан Берчук из Санкт-Петербурга все 8 раундов имел огромное преимущество над азербайджанцем Рауфом Агаевым, однако, судьи присудили победу последнему, чем вызвали недовольство собравшихся в "Манеже".

Любительский бой между уроженцем Владикавказа Ричардом Битиевым и челябинцем Антоном Кудиновым принес победу осетинскому спортсмену, превосходившему Кудинова в росте, мощи и атакующих действиях. Выиграли свои бои россияне Евгений Павко и Алексей Зубов у грузина Михаила Авякани и узбека Изроила Курбонова соответственно. Также одержал победу 19-летний Сослан Тедеев, сразившийся с чемпионом Танзании Садики Момба, у которого Тедеев выиграл по очкам, пишет "15 регион".

А вот самый ожидаемый бой вечера оказался весьма непродолжительным. Мурат Гассиев обещал отправить своего соперника, француза Каракаплана в нокаут в шестом-седьмом раунде. Однако, всего лишь через 1 минуту и 39 секунд после начала первого раунда Мурат поверг бойца в нокаут. Каракаплан поднялся на ноги, но рефери в итоге окончил бой досрочно.

Гассиев одержал победу в 19-м бою подряд и получил очередной чемпионский пояс. Он рассказал, что весьма доволен победой в первом раунде. Спортсмен сообщил, что чувствовал себя уверенно и не ощущал какого-либо психологического напряжения перед ответственным поединком.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

Ростех и Siemens откроют в России сеть медицинских лабораторий

На начальном этапе компании инвестируют в проект около четырех миллиардов рублей

“А знаете ли Вы, что...”