23 февраля в картинг-центре «ТОЧКА», прошёл турнир по картингу в честь Дня Защитника отечества «Горячая точка»

23 февраля в картинг-центре «ТОЧКА», прошёл турнир по картингу в честь Дня Защитника отечества «Горячая точка»
25 Февраля 2015 13:11
В турнире приняли участие, прониклись скоростью и просто хорошо провели время в кругу единомышленников более 24 команды, состоящих из 2 человек (мальчик и девочка, старше 14 лет). Помимо радостных эмоций и бури адреналина, всех участников ждали памятные сертификаты от спонсоров турнира, а победителей – медали и призы.

Регистрация участников. Жеребьевка. Короткий инструктаж. И вот первые 3 пилота отправились на свободный прокат. Это последняя возможность перед началом турнира внести какие-то изменения в свой стиль прохождения трассы. Напряжение чувствовалось уже на этом этапе, казалось бы ни на что не влияющим.

Перед каждым заездом судья просит быть аккуратнее, не толкать и не бить друг друга, пропускать соперников…

В целом, квалификация прошла мирно. Замечаний у судьи было немного, и все они сводились к предупреждениям о возможных наказаниях в полуфинале.

Показанные участниками нашего турнира результаты в квалификации впечатлили даже клубных пилотов. И это не просто везение или неожиданно раскрывшийся талант. Многие участники подошли к турниру очень серьёзно. Они буквально жили последний две недели на этой трассе. Раз за разом улучшали свое время. Общались с клубными пилотами, брали у них советы, часами изучали их манеру езды.

Кульминация всей гонки - финальный заезд! И вот, дан старт. Эти 10 минут гонки, казалось, никогда не закончатся. Дважды менялся лидер. Жесткая борьба за третье место. В этот раз никто не готов уступать соперникам. Трибуны замерли. Всё внимание на табло и на трек.

По итогу, все круги трассы были пройдены хорошо и в конце определились три победителя: 1 место завоевал Лебедев Алексей, 2 место – Масленников Даниил, 3 место – Сонин Андрей, соответственно, охваченные безудержными эмоциями гонки первыми пересекли линию финиша. Поздравления и крики радости обрушились на всех гонщиков, а теперь мы можем называть участников именно так, которые до того момента были еще немного шокированы происходящим, а некоторые просто не могли поверить в то, что они это сделали.
Яркие эмоции, блеск в глазах, здоровый румянец на щечках, растрепанные волосы и довольные улыбки заставляют думать, что известное выражение «понедельник-день тяжелый» к этому понедельнику точно не относилось.
Кроме традиционного награждения трех самых быстрых пилотов по итогам квалификации, каждый из них получил приятные подарки
Итак, победителями турнира и обладателями сертификатов от Картинг-центр ТОЧКА на суммы 10000, 5000 и 2500 рублей , Помимо радостных эмоций и бури адреналина, всех участников ждали приятные подарки:

* ресторан SHOOGA lounge cafe предоставил сертификат на скидку 50% всем участникам турнира и сертификаты на ужин для победителей и призеров;

* студия красоты «МИШЕЛЬ» презентовала командам занявшим пьедестал почета бесплатные сертификаты на услуги салона;

* компания INTHEQUEST подарила золотым, серебрянным и бронзовым призерам турнира сертификат на увлекательный квест в реальности и сертификаты на скидку 50% всем участникам.

Проведение подобного турнира направлено на популяризацию здорового образа жизни и спорта в целом. В настоящее время многие интересуются подобным видом спорта и хотят освоить искусство управления этими небольшими машинами.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”