Курорт "Роза Хутор" предложит туристам экологические виды отдыха круглый год

Курорт "Роза Хутор" предложит туристам экологические виды отдыха круглый год
30 Апреля 2015 10:54
В 2015 году курорты России основательно подготовились к наплыву отдыхающих из числа соотечественников, рассказало издание «Комсомольская правда». И действительно, внутренний туризм пользуется все большей популярностью, особенно на фоне внешнеполитических проблем. Как сообщил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, в 2014 году количество отдохнувших в России возросло на 30%. Курорты стараются приспосабливаться к запросам отдыхающих, предоставляя все новые услуги и упрощая процедуры их получения.

Для тех, кто раздумывает, поехать ли в горы или на море, в Сочи есть прекрасное место, которое удовлетворит самым взыскательным запросам. Это курорт «Роза Хутор», который с начала этого сезона перестает быть специализированно горнолыжным. Теперь он предоставляет качественный отдых в экологически чистой зоне круглогодично. Во время проведения Олимпиады-2014 «Роза Хутор» была по достоинству оценена туристами со всего мира. Этот курорт уже дважды получил признание лидерства в России по версии World Ski Awards.

На территории курорта расположена сеть первоклассных отелей, ресторанов и магазинов. Туристам предоставляется возможность активного отдыха в виде катания на горных велосипедах, скалолазания, альпинизма, пеших маршрутов по красивейшим природным местам. Отдыхающие могут с искупаться на море в Сочи, до которого добраться можно за час. Возле отелей имеются бассейны с оборудованными пляжами для тех, кто не захочет покидать живописные места. Также популярным развлечением среди туристов является рыбалка на форелевом хозяйстве, находящемся рядом с «Розой Хутор».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”