"Роза Хутор" свяжет себя с Олимпийским парком скоростным электропоездом

"Роза Хутор" свяжет себя с Олимпийским парком скоростным электропоездом
12 Июня 2015 11:47
Фото: http://www.kavkaz-uzel.ru/
Чартерный скоростной электропоезд «Ласточка» возобновляет свой маршрут между горным курортом «Роза Хутор» и Олимпийским парком. Он будет действовать три месяца - с 15 июня по 15 сентября.

Этот проект принадлежит «Розе Хутор» и использовался ранее в период проведения сочинских Олимпийских и Паралимпийских игр - 2014. «Ласточка» связывала трафик между одним крупнейшим олимпийским объектом и горной зоной и другим с черноморским побережьем в Сочи. После окончания игр рейсы прекратились. Этот пробел курорт решил исправить и возобновит маршрут с 15 июня.

Поездки между «Розы Хутор» и Олимпийским парком чрезвычайно актуальны. Летом туристы смогут проехаться с комфортом и минимумом времени до обоих пунктов. Позагорать и искупаться на черноморских пляжах и насладиться в парке развлечений, либо устроить путешествие в горы и парковые экскурсии.

09:49 и 15:31 из Олимпийского парка и 10:55 и 19:20 из «Розы Хутор» - таково время отправления  «Ласточки» дважды в день. Рейсы будут проходить без остановок. Стоимость проезда всего 100 рублей в один конец для взрослых и ребенка свыше 6 лет. Если приобрести билет в кассе курорта с посещением Розы Пик (более 2 тысяч метров) – 90 рублей.

Также пассажирам предлагается прогулочная услуга в обе стороны и подъемом на вершины гор «Розы Хутор». Специальный тариф носит название «Путь к вершинам». Цена составит 1100 рублей взрослым и 700 детям в возрасте более 6 лет.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”