"Роза Хутор" свяжет себя с Олимпийским парком скоростным электропоездом

"Роза Хутор" свяжет себя с Олимпийским парком скоростным электропоездом
12 Июня 2015 11:47
Фото: http://www.kavkaz-uzel.ru/
Чартерный скоростной электропоезд «Ласточка» возобновляет свой маршрут между горным курортом «Роза Хутор» и Олимпийским парком. Он будет действовать три месяца - с 15 июня по 15 сентября.

Этот проект принадлежит «Розе Хутор» и использовался ранее в период проведения сочинских Олимпийских и Паралимпийских игр - 2014. «Ласточка» связывала трафик между одним крупнейшим олимпийским объектом и горной зоной и другим с черноморским побережьем в Сочи. После окончания игр рейсы прекратились. Этот пробел курорт решил исправить и возобновит маршрут с 15 июня.

Поездки между «Розы Хутор» и Олимпийским парком чрезвычайно актуальны. Летом туристы смогут проехаться с комфортом и минимумом времени до обоих пунктов. Позагорать и искупаться на черноморских пляжах и насладиться в парке развлечений, либо устроить путешествие в горы и парковые экскурсии.

09:49 и 15:31 из Олимпийского парка и 10:55 и 19:20 из «Розы Хутор» - таково время отправления  «Ласточки» дважды в день. Рейсы будут проходить без остановок. Стоимость проезда всего 100 рублей в один конец для взрослых и ребенка свыше 6 лет. Если приобрести билет в кассе курорта с посещением Розы Пик (более 2 тысяч метров) – 90 рублей.

Также пассажирам предлагается прогулочная услуга в обе стороны и подъемом на вершины гор «Розы Хутор». Специальный тариф носит название «Путь к вершинам». Цена составит 1100 рублей взрослым и 700 детям в возрасте более 6 лет.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”