«Ростелеком» и ХК «СОЧИ» объявляют о старте нового турнира по настольному хоккею

«Ростелеком» и ХК «СОЧИ» объявляют о старте нового турнира по настольному хоккею
18 Октября 2015 16:50
Фото: vc.ru

«Ростелеком» совместно с ХК «СОЧИ» объявляют о старте нового сезона игры и начинают регистрацию команд-участниц второго турнира по настольному хоккею на Кубок «Ростелекома».

Прием заявок начнется 14 октября в 15:00, а сам турнир стартует во вторник - 20 октября. Площадкой турнира в этом году стала домашняя арена ХК «СОЧИ» - Дворец спорта «Большой». Здесь состоятся все отборочные этапы, а в марте 2016 года будет разыгран Кубок «Ростелекома». Все участники турнира по настольному хоккею получат в подарок билеты на хоккейные матчи, которые будут проходить в дни турнира, а победители – ценные призы и подарки от организаторов.

Первый отборочный этап игрового сезона состоится 20 октября, в 17:30, накануне домашней встречи ХК «СОЧИ» и ХК «Йокерит» (Финляндия). В турнире смогут принять участие команды, состоящие из трех игроков. Заявки принимаются по электронной почте: art-sobr@rambler.ru и телефону 8-903-45-49-813. Количество участников отборочных этапов ограничено.

Кроме возможности сыграть в хоккей в мини-формате, гостей и участников турнира ждет музыкальная программа от джазовой певицы Мэгги, конкурсы, сюрпризы, бесплатный Wi-Fi, мастер-класс по игре в настольный хоккей и памятные сувениры. Следить за расписание турнира, регистрировать команды, смотреть фотоотчеты с каждой игры можно на страничке турнира ВКонтакте.

Организаторы турнира - компания «Ростелеком», ХК «СОЧИ», молодежный клуб «Настольный хоккей».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”