05:57, 28 Май 2017

The New York Times сообщает, что Путин не знал о допинговой системе

The New York Times сообщает, что Путин не знал о допинговой системе
Россия
28 Декабря 2016 10:55

В The New York Times заявили, что российские чиновники признали существование системы поддержки допинга в стране. В данную систему, как утверждает издание, вовлечены ведущие спортсмены и тренеры России.

Человеком, который официально, как считают в The New York Times, признал наличие допинговой системы, стала Анна Анцелиович, исполняющая обязанности гендиректора РУСАДА. Она заявила, что «это был институциональный сговор», при этом отметила, что руководство страны не имеет к этому никакого отношения.

Напомним, что  о наличии в России системы поддержки допинга  впервые заявил один из немецких каналов, снявший фильм на эту тему. WADA и МОК провели проверку российских спортсменов, однако никто так и не смог предоставить доказательств существования в России «государственной допинговой системы». Однако, несмотря на это, ряд спортсменов из отечественной сборной был отстранен от участия в Олимпиаде в Бразилии. Паралимпийская сборная лишились возможности участвовать в Играх в полном составе.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

В Москве состоялась конференция ведущих экспертов и руководителей страховых компаний

Масштабное мероприятие провел московский бизнес клуб «Сириус»

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика