Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев засомневался в эффективности работы руководства краснодарского волейбольного «Динамо»

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев засомневался в эффективности работы руководства краснодарского волейбольного «Динамо»
28 Января 2017 17:29
Фото: sport-express.ru

Он пообещал разобраться  невыплатой зарплат игрокам клуба и прочими финансовыми неурядицами

Краснодар, 28 января

Финансовый скандал в краснодарском ВК «Динамо» выходит, похоже, на новый уровень. Ситуацией заинтересовался секретарь Совбеза РФ. председатель  наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола Николай Патрушев. Именно ему, напомним, сотрудники клуба не так давно написали письмо, в котором сообщили о критической финансовой ситуации в команде. В обращении, в частности, говорилось, что игрокам и персоналу «Динамо» вот уже полгода не выплачивают зарплаты. Поэтому люди не в состоянии  оплачивать съемное жилье, производить взносы по кредитам и производить другие жизненно необходимые расходы.

Руководство волейбольного клуба, было, пообещало разобраться  ситуацией до конца этого месяца. Но январь закончится уже через несколько жней, а  спортсменам так никто до сих пор на счета ничего не перечислил. Соответственно, ни копейки не получили и другие работники «Динамо». Кстати, не исключено, что, мягко говоря, невеселое настроение игроков стало причиной недавнего поражения команды в матче Лиге чемпионов с московским «Динамо».

- Насколько я понял, в краснодарской команде действительно сложная ситуация, - поделился с журналистами своими соображениями по поводу возникшей ситуации Николай Патрушев. - В свое время мы им помогали с точки зрения того, чтобы у них были спонсоры. Вот сейчас мне не совсем ясно, насколько эти спонсоры выполняют свои обязательства и насколько эффективно работает руководство клуба. Надо будет с этим разобраться.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”