03:14, 29 Май 2017

Внештатным специалистом по подбору футболистов в «Анжи» может стать Бубнов

Внештатным специалистом по подбору футболистов в «Анжи» может стать Бубнов
Дагестан
19 Апреля 2017 09:37
Фото:rusfootball.info

Он уже встречался с руководством клуба из Махачкалы

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Махачкала, 19 апреля.

Бывший защитник из сборной СССР и «Спартака» с «Динамо» может стать внештатным сотрудников в отделе по отбору потенциальных новичков в ФК «Анжи». Предположительно Александр Бубнов будет давать консультации руководству клуба, присматривая потенциальных футболистов в команду.

- Факт встречи руководства дагестанской команды и Бубнова подтвержден вице-президентом ФК, - рассказывает «Чемпионат». – Около трех недель назад экс-футболист был на матче «Анжи» с «Оренбургом».

На нем он общался с Кадиевым и обменивался мнениями о футболе, включая свое видение развития махачкалинского клуба. Пока представители ФК затрудняются рассказать, какие перспективы общения и перерастет ли оно в полноценное сотрудничество. Вице-президент в «Анжи» подчеркнул, что Бубнов представляет собой честного и профессионального человека, способного делать качественную аналитику.

А ДО ЭТОГО

Анжи не смог обыграть Крылья Советов и проиграл

Несмотря на игру на собственном поле в рамках 23-го тура РФПЛ, махачкалинцы не сумели одолеть противника. Уже в первом тайме счет был 0:2 не в пользу хозяев. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

Анжи будут комплектовать собственными выпускниками

В команде происходят серьезные перемены и они продолжаются. В этот раз в клубе заявили, что будут формировать основной состав с использованием новичков, обученных в клубе. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

В Москве состоялась конференция ведущих экспертов и руководителей страховых компаний

Масштабное мероприятие провел московский бизнес клуб «Сириус»

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика