В Ставрополе откроется «Новогодний базар»

В Ставрополе откроется «Новогодний базар»
Россия
20 Декабря 2017 05:36
Vogue

Он начнётся 23 декабря

Ставрополь, 20 декабря. Буквально через три дня в центре Ставрополя начнёт свою работу «Новогодний базар». Жители краевой столицы с нетерпением ждут этого момента. Ярмарка станет настоящем украшением города. Сюда съедутся многочисленные продавцы «сказочными» товарами и вкусностями.

Ежегодный праздничный базар развернётся на центральной площади имени Ленина в Ставрополе уже в эту субботу. Грядущие выходные обещают быть незабываемыми. Жители и гости города смогут купить для повседневного и новогоднего стола выпечку, хлебобулочные и кондитерские изделия, мясную и молочную продукцию, свежую рыбу, овощи, фрукты, мёд и многое другое. Ассортимент своей продукции представят местные фермеры. Как уточняют в городской администрации, ценовая политика предпраздничной ярмарки будет весьма демократичной. 

Основной внимание покупателей будет приковано к рядам с новогодними сувенирами, ёлочными украшениями и карнавальными костюмами. Чуть позже на площади Ленина откроется и «Ёлочный базар», - хвойные красавицы со всех уголков России и стран ближнего зарубежья соберутся в одном месте, чтобы у каждого гостя базара была возможность выбрать себе главный символ новогоднего праздника.

По случаю открытия праздничной ярмарки в субботу на площади Ленина запланированы народные забавы, кроме этого, гостей торжества будут угощать сочным барашком, свежим хлебом, мёдом и блюдами полевой кухни.

Читайте, где располагаются ёлочные базары в Ставрополе.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”