Поддельные документы изготавливает житель села на Ставрополье

Поддельные документы изготавливает житель села на Ставрополье
Россия
25 Декабря 2017 06:17
vk.com

Он попался с поличным

Ставрополь, 25 декабря. Предъявив полицейским поддельные документы, житель ставропольского села подписал себе приговор. Теперь молодому человеку будет предъявлено соответствующее обвинение. Видимо, в своё время ему не разъяснили, что совершать подобные правонарушения – очень плохо. Скоро парню предстоит на себе испытать, что значит стать уголовником.

19-летний молодой человек, проживающий в ставропольском селе Курсавки, обвиняется в изготовлении липовых документов. Он не стал получать настоящие водительские права, а просто напечатал их себе на принтере. Поддельный документ он умудрился предъявить полицейским, которые быстро разоблачили правонарушителя и выведи его на чистую воду.

Сотрудники ДТП остановили вызвавший у них подозрения автомобиль. Парень колесил по родному селению. Оказалось, что настоящий документов у него нет, но какие-то «бумажки» он всё же предъявил инспекторам дорожной полиции. Правоохранители сразу увидели подделку и направили документ на экспертизу. Догадка подтвердилась – к подлинным бланкам карточка не имела никакого отношения.

Сейчас молодому человеку грозит уголовная ответственность и немалый срок заключения.

Ранее NEWS-R писал о другом подлоге с подделками. Читайте, как поддельными пятитысячными купюрами расплачивались мошенники в КБР.

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”