Зимние забавы. Детские игры в Ставрополе закончились травмой позвоночника

Зимние забавы.  Детские игры в Ставрополе закончились травмой позвоночника
Россия
29 Декабря 2017 18:26
соцсети
Девочку подняли и ударили головой о заснеженный бордюр, ВИДЕО

Ставрополь, 29 декабря. Поговорку «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало» к случившемуся в Ставрополе применить точно нельзя. Ну, во-первых, подростки не тешились, а, во-вторых, плакать одному из них все-таки пришлось.

На опубликованных в одном из популярных региональных пабликов кадрах видно, как юноша с девушкой развлекаюсь на снегу, выполняя различные акробатические трюбки.

В один из моментов парень подхватывают подругу и перекидывает через себя. Так получилось, что знакомая молодого человека приземлилась не на колени, как планировалась. А на голову. И прямо на заснеженный бордюр.

После всего этого студентка встала. Плохо себя почувствовала уже гораздо позже. В больнице, куда она обратилась, доктора диагностировали у пострадавшей серьезные травмы позвоночника и грудной клетки.

Ближайшие несколько месяцев девочке придется ходить в корсете. А произошло все на проспекте Кулакова в Ставрополе возле многопрофильного колледжа.

Ранее NEWS-R уже писал, что водитель автобуса из Волгограда сбил пешехода на Ставрополье. На 214-и километре ФАД «Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды» водитель автобуса Volvo превысил скорость и наехал на пешехода, перебегавшего дорогу в неположенном месте и без световых элементов на одежде.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”