Житель Ставрополья выращивал наркотическое вещество у себя в огороде

Ставропольский край
Яна Багдадян 11 Января 2019 / 10:40 Автор фото: мвд ставрополя

Полиция задержала 43-летнего мужчину

Ставрополь, 11 января.  Подозреваемый в незаконном хранении наркотиков задержан на Ставрополье. 43-летний житель хутора Крупско-Ульяновского хранил более килограмма наркотического вещества.

- В ходе отработки оперативной информации сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Кировскому городскому округу обнаружили на территории домовладения ранее судимого хуторянина партию вещества растительного происхождения. Пакет с запрещенным веществом мужчина хранил на кухне за холодильником, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Нарушитель закона задержали и доставили в полицию, где он во всем признался. Как рассказал сам злоумышленник, наркотик он вырастил на своем огороде и хранил для личного потребления.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере», в отношении задержанного.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Ставрополья, хранил наркотики на работе. Мужчина трудился сварщиком.  

    


#Ставрополь, #наркотики, #задержание
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение