Участники ОПГ могут получить по 15 лет за наркоторговлю на Ставрополье

Ставропольский край
Яна Багдадян 10 Февраля 2019 / 23:44 Автор фото: pixabay.com

Уголовное дело отправлено в суд для рассмотрения по существу

Ставрополь, 10 февраля. Точка поставлена в расследовании уголовного дела в отношении троих жителей Ставрополья, которых подозревают в незаконном сбыте синтетических наркотиков на территории региона. Расследование проводилось в Кировском районе края более четырех месяцев. Были проведены химические экспертизы, обыски и допросы подозреваемых.

- По данным следствия, граждане вели преступную деятельность на территории Кировского городского округа с декабря 2017 по март 2018 года. Житель Новопавловска, купил наркотические средства для личного употребления, затем привлек к делу двоих своих приятелей. Злоумышленники получали деньги, приобретали наркотики оптовыми и мелкими партиями посредством сети Интернет. Далее наркотические средства расфасовывались на разовые дозы и передавались заказчикам, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Группа преступников работала в условиях секретности, но оперативникам удалось вычислить злоумышленников и их задержали. Всем троим предъявлено обвинение по статье "Незаконный сбыт наркотического средства, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере". Им грозит до 15 лет тюрьмы.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Ростовской области приехал на Ставрополье и занялся здесь наркобизнесом. Мужчину поймали с поличным, во время установки «закладки».

 


#Ставрополь, #наркотики, #15 лет
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение