Сборная России по футболу обыграла команду Марокко в товарищеском матче

Сборная России по футболу обыграла команду Марокко в товарищеском матче
Россия
6 Июня 2014 20:33
Фото: ss.sport-express.ru
В следующий раз команда сыграет уже на Чемпионате мира, который стартует в Бразилии через несколько дней.

Матч закончился буквально несколько минут назад. Встреча сборных России и Марокко завершилась со счетом 2:0 в пользу подопечных Фабио Капелло. На 29-й минуте отличился Василий Березуцкий, а на 58-й минуте красивейший гол забил Юрий Жирков. Марокканцы забитыми мячами ответить не смогли.

Стоит отметить, что в составе россиян отсутствовали Денис Глушаков и Роман Широков, получившие травмы. Уже после окончания встречи, в эфире телеканала «Спорт 1» главный тренер сборной Фабио Капелло заявил, что с Глушаковым, к счастью, ничего серьезного не произошло, и вероятнее всего он сыграет на мировом первенстве. С Широковым, у которого открылась старая травма, дела обстоят сложнее, и тренерскому штабу сначала необходимо провести дополнительные консультации с медиками, прежде, чем разрешать ему играть на Чемпионате мира, отметил Капелло.

В целом, главный тренер россиян остался доволен проведенной встречей, отметив, что от матча к матчу его подопечные набирают все больше сил. Напомним, ранее сборная России обыграла словаков со счетом 1:0 и сыграла вничью с норвежцами – 1:1.

Добавим, что уже через несколько дней футболисты отправляются в Бразилию, где начнут активные тренировки в преддверии матчей Чемпионата мира. Свою первую встречу россияне проведут в ночь на 18 июня матчем с Южной Кореей. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”