23 Май 2017, 14:02

Сборной России по футболу закупили 120 килограммов макарон и 50 килограммов сыра

Сборной России по футболу закупили 120 килограммов макарон и 50 килограммов сыра
Россия
11 Июня 2014 13:13
Российские футболисты уже заселились в гостиницу, в которой проведут весь Чемпионат мира, и начали подготовку к матчам.

Отель, в который поселились российские футболисты, называется «Сан Рафаэль» - он находится на окраине города Иту в штате Сан-Пауло. Как пишет itar-tass.com, команда и тренерский штаб приехали сюда 8 июня. На период проведения матчей Чемпионата мира, Российский футбольный союз, который является основным организатором поездки, выкупил все номера в гостинице специально для сборной.

При этом, издание отмечает, что территория отеля просто огромная – около 84 тысяч квадратных метров, а в распоряжении российских футболистов имеются все удобства – от теннисных кортов и бассейнов до кабинетов массажа и физиотерапии. Но как отмечают в тренерском штабе, основной упор российские спортсмены сделали именно на футболе: не в теннис, мол, приехали играть.

Каждому участнику российской делегации выделили просторный номер – примерно по 50 квадратных метров. Обслуживать футболистов и тренерский штаб будет 126 работников отеля, которым строжайше запрещено выкладывать в Интернет какие-либо снимки с участниками сборной России. Каждому футболисту приготовили тапочки с гербом России и национальным флагом – это было обязательное условие для подписания контракта российской стороной.

Особо продумали и меню для футболистов. Специально для них закупили около 120 килограммов макарон, 50 килограммов сыра, 100 бутылок оливкового масла, а также лосося, треску, говядину, утку и индейку. Есть жирную пищу спортсменам строго запрещено, поэтому варианты питания подбирались особенно тщательно: представители российской стороны направили в «Сан Рафаэль» продуктовый райдер на 54 страницах. Кроме того, в закупке продуктов лично принимал участие шеф-повар российской сборной, который следил за тем, чтобы все было свежим.

Добавим, что гостиница надежно охраняется сотрудниками полиции и военными. Территорию отеля оградили высоким забором с колючей проволокой, а внутрь пускают исключительно постояльцев и работников гостиницы.

Напомним, что свой первый матч сборная России проведет 18 июня в городе Куяба, где встретиться с командой Южной Кореи. 

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Комментарии

Руслан Шугушев /
Поедят макарон и будут играть как итальянцы,ай да Фабио)))

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика