В Северной Осетии будет создан туристический комплекс

В Северной Осетии будет создан туристический комплекс
15 Марта 2014 14:04
В строительстве примут участие австрийские партнеры.

В ближайшее время в республике планируется создание всесезонного туристическо-восстановительного комплекса "Лысая гора". Председатель правительства республики Сергей Такоев провел встречу с бизнесменами из Австрии. Один из представителей деловых сообществ, бывший вице-канцлер Хуберт Горбах сказал, что весь мир является одним огромным городом. В рамках своего экономического предназначения надо постараться сделать все зависящее, чтобы воплотить в реальность рассмотренный и утвержденный проект. Горбах давно интересуется Россией, а также Северным Кавказом, который, по его мнению, имеет самые лучшие географические и климатические условия для становления туристической зоны. 

Кроме этого, экс-вице-канцлер отметил, что для осуществления задуманного проекта необходима поддержка властей Северной Осетии. В свою очередь, Сергей Такоев уверил, что правительство готово к развитию экономических связей и будет поддерживать реализацию интересных задумок, которые укрепят стабильность региона. 

Задачей плана "Лысая гора" является создание туристического объекта для активного отдыха и развития спорта в экологически чистом районе Владикавказа, а именно - в его пригороде.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”