Курорт "Роза Хутор" снова откроется для туристов 22 марта

Курорт "Роза Хутор" снова откроется для туристов 22 марта
19 Марта 2014 17:37
Горнолыжная зона курорта под названием «Роза Хутор», которая расположена в Сочи, 22 марта начнет принимать первых туристов после проведения Олимпиады и Паралимпиады. Об этом сообщается в пресс-службе курорта. Отметим, что протяженность трасс данного комплекса увеличат с 77 до 100 километров.

Напомним, что до этого Сергей Беликов, первый заместитель генерального директора комплекса заявил, о том, что туристический сезон на «Розе Хутор» будет возобновлен не позднее 22 марта. Если верить его словам, то курорт сможет принанимать более десяти тысяч человек каждый день. В настоящий момент комплекс полностью закрыт для всех посетителей. Сделано это было для того, чтобы специалисты смогли успеть подготовить все горнолыжные трассы после того, как здесь прошли Игры 2014 года. Напомним, что Паралимпиада была завершена 16 марта.

Помимо этого, администрация комплекса заявила о том, что протяженность трасс будет увеличена до ста километров. Таким образом, «Роза Хутор» - это единственный комплекс в Европе, который оснащен самой крупной системой оснежения. Напомним, что до этого общая протяженность составляла 77 километров. Таким образом, она будет увеличена на 23 километра.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple может закрыть iTunes в 2019 году

Продажи треков значительно снизились в последнее время

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

“А знаете ли Вы, что...”