Во время Паралимпийских игр аэропорт Сочи обслужил более 110 тыс. пассажиров

Во время Паралимпийских игр аэропорт Сочи обслужил более 110 тыс. пассажиров
19 Марта 2014 19:10
Международный аэропорт Сочи смог обслужить 113 тысяч 335 пассажиров за то время, как проводилась Паралимпиада в Сочи. Об этом сообщила пресс-служба ведомства «Базэл Аэро». Среди этих пассажиров было порядка полутора тысячи маломобильных граждан.

В сообщении администрации аэропорта говорится о том, что на внутренних направлениях, в период проведения Паралимпийских игр в 2014 году, было обслужено 102 тысячи 880 пассажиров, на международных направлениях было обслужено 10 тысяч 455 пассажиров. Всего в период с 1 по 18 марта в аэропорту Сочи было совершено 1 тысяча 422 взлетно-посадочных операции, что стало рекордным количеством для этого аэропорта.

Как отмечает руководство сочинского аэропорта, программ под названием «Доступная среда» входит в план реализации «Базэл Аэро» начиная с 2011 года. В рамках программы был внедрен комплекс мер по оснащению аэропорта всем необходимым для того, чтобы можно было совершать перемещение и обслуживание пассажиров с ограниченной мобильностью.

Напомним, что «Базэл Аэро» является оператором аэропортов, которые расположены на юге России. Эта компания входит в финансово-промышленную группу «Базовый элемент», а также контролирует аэропорты Кубани.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”