.

На Новый год — на горнолыжный курорт: Красная Поляна возглавила ТОП-5

Туризм
Денис Петлюченко 21 Декабря 2018 / 16:41

Аналитики сервиса по бронированию отелей выделили пятерку самых популярных мест на новогодние праздники

Краснодар, 21 декабря. Аналитики сервиса по бронированию отелей и домов для путешественников Tvil.ru опубликовали статистику по самым популярным горнолыжным курортам на Новый год. Как стало известно «Регион online», в лидерах Красная Поляна в Краснодарском крае. На втором месте Шерегеш в Кемеровской области, а Банное в Башкирии закрывает тройку самых популярных мест.

- В пятерку самых популярных курортов также вошла гора Соболиная в Байкальске, что в Иркутской области, и Хибины в Мурманской области, - рассказывают аналитики сервиса по бронированию домов и отелей.

По чем отдых на горнолыжном курорте на Новый год? На Красной Поляне в среднем отдают 8,3 тысячи рублей за сутки отдыха,бронируя в среднем на пять дней. В Шерегеше нужно 10,6 тысяч рублей за сутки в среднем, а Банном средняя цена брони составила больше 16 тысяч рублей за сутки. Дешевле всего в среднем на Горе Соболиной в Байкальске, где средняя цена составила 6,4 тысяч рублей. А в Хибины, в Кировске, платят в среднем по семь тысяч рублей за сутки.

Ранее аналитики называли города, ставшие самыми популярными для проведения новогодних праздников.


#Новый год
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение