В Грозном планируется построить крупный гостиничный комплекс

В Грозном планируется построить крупный гостиничный комплекс
3 Апреля 2014 10:55
Фото: donbass.ua
Предполагается, что в мае в городе Грозный около спортивного стадиона имени Ахмата-хаджи Кадырова стартует строительство крупного гостиничного комплекса, сооружение которого пройдет под присмотром холдинга "Роял Групп". Главой компании является наследный принц Эмиратов.

Ранее в Дубае руководство холдинга провело презентацию нового проекта, а в конце следующей недели планируется прибытие делегации из  этого крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов. Возведение здания начнется в мае 2014 года и будет завершено в ближайшие два-три года.

Сам гостиничный комплекс будет состоять из многоэтажного отеля на 120 номеров, зала для проведения масштабных мероприятий, вмещающего в себя 500 человек, медицинского и фитнес-центра, а также сети магазинов и многого другого. "Роял Групп" планирует вложить в возведение большого здания 120 миллионов долларов. Комплекс будет расположен на 16 тысячах квадратных метров.

Инициация начала строительства состоялась по причине большого наплыва в Грозный туристов. На сегодняшний день в городе услуги временного пребывания предоставляют всего восемь гостиниц. В 2013 году республику посетило около 35 тысяч туристов со всего мира. Конечно для того, чтобы принять так много гостей, требуется качественная инфраструктура, отмечают в комитете.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”