Лаишевский район Татарстана через два года может стать курортной зоной

Лаишевский район Татарстана через два года может стать курортной зоной
8 Июня 2014 10:53
Фото: outdoors.ru
Вчера в Лаишево состоялось празднование Сабантуя, где присутствовали высокопоставленные гости. Первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев, который сейчас занимает почетный и ответственный пост государственного советника РТ, пообщался с главой Лаишевского района и узнал о перспективах развития. 

В связи с тем, что после проведения Универсиады-2013 в республике отметили большой приток туристов, чтобы удержать его на прежнем уровне и даже увеличить количество людей, правительство принимает разнообразные меры по развитию внутреннего туризма. Особое значение придается Болгару и Свияжску, именно в этих знаменитых местах Татарстана собирается самое большое количество туристов. 

Но, как отметил Минтимер Шаймиев, в Татарстане есть еще очень много уникальных мест, которые можно показать гостям. Было предложено организовать маршрут: Казань – Лаишево – Болгар. Уже в течение двух лет все должно быть устроено. Кроме того, была высказана идея об организации не только летнего отдыха, но и зимнего, тем более что в Лаишево есть на что посмотреть в любое время года. 

Как сказал советник, все работы по Свияжску и Болгару подходят к концу, поэтому в республике появится возможность развивать туристическое направление и в других областях Татарстана.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”