Мини-отели Киева

Мини-отели Киева
13 Февраля 2015 01:22

На сегодняшний день, наш город, может предложить вам массу различных вариантов. Но ведь правда же, что каждый человек, отдыхая или находясь в бизнес поездке, желает сэкономить свой бюджет, при этом не уступая себе в комфортабельности своего времяпровождения в отеле, в своем номере. Именно для этого были и созданы мини отели Киева, с наиболее комфортными условия для вашего пребывания. Каждый мини отель, не уступает ничем по качеству условий для проживания, своим конкурентам большим отелям и гостиницам. Те же номера, улучшенные условия, высококвалифицированный персонал и уютные номера. И, конечно же, одним из самый главных плюсов мини отелей, является финансовая часть – вы реально сэкономите на проживании, если воспользуетесь данными предложениям.
На примере, можем рассмотреть один из наиболее популярных и актуальных предложений – мини отель «на Лукьяновке». Отель находится в центре Киева, с очень удобной транспортной развязкой: рядом находится метро, множество маршруток, который едут как в центр города, так и на его окраины, так же проходят многочисленные трамвайные маршруты, что могут напомнить вам старые времена, когда трамвайные пути были самыми популярными на то время. Плюс – это будет хорошим экскурсионным маршрутом для вас, который провезет по всему центру нашего города и поможет ознакомиться с главными улицами столицы. Мини отель «на Лукьяновке»,http://superhotel.kiev.ua/, предлагает вам удобные условия и при этом выгодные цены. Вы сможете выбрать для себя номера всех различных категорий, а именно какие категории:
- эконом номер – небольшой номер, с двухместной кроватью, телевизором, кондиционером и отдельным санузлом с душевой кабиной;
- стандартный номер – может вместить от одного до трех людей. На выбор предоставляется либо одна большая кровать, либо же две или три одноместных. Плюс номера оборудованы мини кухней, что включает в себя электрическую плиту, холодильник, микроволновую печь и чайник. Отдельный санузел и душевой кабиной или ванной. И, конечно же, кондиционер и плазменный
- люкс – просторный номер, с двумя отдельными комнатами, с двухместной кроватью и дополнительным диваном. Мини кухня более просторная, нежели в стандартном номере и есть выход на балкон. Большой плазменный телевизор находится в спальной комнате вместе с кондиционером.
- номер студио – предполагает поселение как в однокомнатной квартире. Большая просторная комната с кроватью, в которой размещен домашний кинотеатр, письменный стол, кондиционер. Отдельно сделана кухня и душевая комната.
- апартаменты – вариант трехкомнатной квартиры с отдельной большой кухней и двумя санузлами. Шикарные просторные три комнаты с двухместными и отдельными кроватями, для размещения более шести человек.
Как вы только что убедились, выбор огромен. Для детального ознакомления с номерами отеля и для бронировки номеров, вы можете связаться с администрацией отеля по телефону указанному на сайте - superhotel.kiev.ua.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”