"Роза Хутор" создаст туристам олимпийский уровень комфорта

"Роза Хутор" создаст туристам олимпийский уровень комфорта
12 Июня 2015 11:43
Одна из главных площадок прошедшей сочинской Олимпиады, горнолыжный экокурорт «Роза Хутор» запускает собственный скоростной электропоезд до Олимпийского парка. Чартерный поезд «Ласточка» будет обслуживать туристов и жителей региона с 15 июня до 15 сентября.

Во время проведения Олимпийских и Паралимпийских соревнований «Ласточка» также курсировала, но рейсы были приостановлены после завершения мероприятий. «Роза Хутор» решила исправить недостаток и снова запустила скоростной электропоезд до Олимпийского парка.

Эта идея придется по душе всем отдыхающим на Черном море и в горнолыжном курорте. Первые смогут быстро и комфортно добраться до горных вершин «Розы Хутор», совершить интересные экскурсионные поездки. Вторые проехаться до Сочи, посетить парки и пляжи.

Цена билета в одну сторону абсолютно доступная – 100 рублей, включая детей старше 6 лет. Для желающих купить прогулочный билет до Роза Пик (2 320 метров) действует 10%-ная скидка. Кроме того, будет действовать прогулочный билет «Путь в вершинам». Он включит в себя проезд в обе стороны с путешествием на подъемниках курорта. Его стоимость составит 1100 рублей взрослым и 700 детям свыше 6 летнего возраста. Все билеты можно приобрести в кассах курорта.

Отправка рейсов от станции «Роза Хутор» будет происходить в 10:55 и 19:20, от Олимпийского парка – в 09:49 и 15:31. Чартерный электропоезд станет дважды в день курсировать между двумя сторонами.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”