Горнолыжный курорт "Роза Хутор" будет соединен снова с Олимпийским парком электричкой

Горнолыжный курорт "Роза Хутор" будет соединен снова с Олимпийским парком электричкой
12 Июня 2015 11:53
Фото: sev-kavkaz.nethouse.ru
Олимпийский парк – «Роза Хутор» - по такому маршруту будет ходить суперсовременная скоростная электричка «Ласточка» в течение всего летнего сезона в Сочи, с 15 июня по 15 сентября. Собственное чартерное сообщение организовано администрацией одного из лучших в мире горнолыжных курортов – «Роза Хутор».

Ранее этот маршрут был опробован во время проведения зимних Олимпийских игр в феврале 2014 года. Он оказался весьма востребован, и было принято решение его возобновить. Комфортабельный электропоезд доставит пассажиров в оба конца развлекательного кластера – на побережье и в горы. В обоих пунктах назначения «Роза Хутор» приготовила своим гостям множество сюрпризов – скалодром, горные вело- и конные прогулки, прогулки на горнолыжных подъемниках, солнечный пляж, спортивные площадки, бассейны и т.п. «Ласточка» будет отправляться с конечных станций дважды в день – в 09:49 и 15:31 из Олимпийского парка и в 10:55 и 19:20 со станции «Роза Хутор», билеты будут продаваться в кассах на станциях.

Поездка на электричке будет, хотя и недолгой, но весьма комфортабельной и достаточно «бюджетной» - билет обойдется всего в 100 рублей. Кроме того, «Роза Хутор» разработала специальные предложения – 10%-ную скидку на билет до Роза Пик (высота - 2 320 метров над уровнем моря) при поездке в «Роза Хутор» и прогулочный билет до подъемников курорта, который вместе с билетом «туда и обратно» обойдется взрослому отдыхающему в 1100, а ребенку до 6 лет – в 700 рублей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”