"Роза Хутор" предложит своим посетителям совместить море и горы этим летом

"Роза Хутор" предложит своим посетителям совместить море и горы этим летом
5 Апреля 2016 09:53
Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» является на сегодня, пожалуй, самым популярным среди россиян. В преддверии майских праздников и следующего за ним сезона отпусков «Комсомольская правда» рассказала, что предлагает это предприятие в течение лета-2016.

 «Роза Хутор» намерена продолжать удачные премьеры прошлого сезона. Прежде всего это комбинированный турпакет «Горы и море», «изюминка» которого - возможность отдохнуть и в горном кластере, и на побережье Черного моря. Администрация курорта уже ведет активные переговоры по формированию пакета с владельцами отелей, предприятий общепита и т.д. с тем, чтобы отдых на «Роза Хутор» (3 ночевки на побережье и 4 ночевки в горах) был доступен любому «карману». Также предполагается продавать пакет «Горы развлечений», название которого говорит само за себя – он включает проживание в отеле, билет на канатную дорогу до Роза Пик, а также конные прогулки, посещение «ПандаПарка» и прочие развлечения. Минимальная стоимость пакет – 1380 рублей на 2 дня и 10200 – на 10 дней, без учета авиаперелета.

Гости курорта будут приятно удивлены наличием у «Роза Хутор» собственного комфортабельного пляжа, доставлять на который будут специальные бесплатные шаттлы. Любители более активного отдыха смогут поучаствовать в Фестивале бега, посетить музыкальные праздники – проведение всех этих мероприятий запланировано на летние месяцы. Впервые на курорте можно будет поправить здоровье в высокогорном бальнеологическом отеле RosaSprings 4*. О детском досуге позаботятся высококвалифицированные педагоги, работающие в детском клубе. Все эти удовольствия будут доступны в период с 1 мая по 31 октября, а пляжный отдых – с 15 июня по 15 сентября. Курорт сможет принять не менее 800 тысяч гостей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”