Горы развлечений и море удовольствия ожидают посетителей курорта "Роза Хутор" этим летом

Горы развлечений и море удовольствия ожидают посетителей курорта "Роза Хутор" этим летом
5 Апреля 2016 12:00
В теплом сезоне 2016 года эксперты прогнозируют рекордное посещение российских курортов, наиболее популярными из которых станут расположенные на Черноморском побережье. Сочинский курорт «Роза Хутор» ожидает в этом году наплыв туристов около 800 тысяч человек, что больше, чем в 2015-м. Для отдыхающих уже подготовлены разнообразные программы и номера в уютных отелях.

КП сообщила, что официальный летний сезон «Розы Хутор» открывается с 1 мая по 31 октября 2016 года. С 15 июня по 15 сентября в Имеретинской долине на берегу Черного моря начнет работу собственный пляж курорта, к которому дважды в день будут ходить бесплатные шаттлы. Для того, чтобы наилучшим образом сочетать отдых на берегу и в горах, курорт разработал специальный туристический пакет «Горы и море», в стоимость которого входит перелет из Москвы, проживание и масса активных развлечений. В настоящий момент ведутся переговоры с отелями из прибрежной зоны для предоставления комбинированного отдыха – 3 ночи на берегу Черного моря и 4 ночи в горной «Розе Хутор».

Наиболее популярный в 2015 году туристический пакет «Горы развлечений» будет возможно приобрести и в нынешнем сезоне. В него входят проживание, посещение канатной дороги и ряд других опций. Например, можно будет совершить конные прогулки по горным тропам, полазить в веревочном «ПандаПарке», покататься на велосипедах. Стоимость проживания 8 дней без авиаперелета составит 10200 рублей, с учетом рейса из Москвы – 18200 рублей.

Для желающих пройти комплексное лечение в течение 21 дня будет предоставляться санаторно-курортное обслуживание в 4-звездочном отеле RosaSprings.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”