24.04.2017

Вдоль Черноморского побережья может появиться платная трасса

Вдоль Черноморского побережья может появиться платная трасса
Кубань
21 Мая 2016
Новая дорога поможет решить проблему загруженности в летний период.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев внес предложение решить проблему загруженности дорог к Черноморскому побережью с помощью строительства платной трассы. Об этом губернатор заявил в ходе встречи в Сочи с представителем Сингапурского суверенного фонда благосостояния (GIC) Инг Сенг Ангом, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Было отмечено, что в прошлом году в Краснодарском крае отдохнуло более 14 миллионов туристов, в этом году ожидается рост туристического потока. Многие отправляются к морю на своих автомобилях, летом увеличивается нагрузка на дороги вдоль побережья, это становится настоящей проблемой.

Кондратьев полагает, что решить проблему можно с помощью скоростной трассы-дублера вдоль побережья. На первом этапе можно построить дорогу от Сочи до Темрюка и дальше. Строительство автотрассы способствовало бы не только развитию туризма, но и всей транспортной инфраструктуры юга страны, добавил губернатор края.




Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика