16:52 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

В Сочи зимой пустят больше «Ласточек»

В Сочи зимой пустят больше «Ласточек»
Кубань
7 Января 2017 15:24
Фото: kub-kurort.ru

А вот бюджетных рейсов на курорт не будет.

Краснодар, 7 января. После совещания в Сочи, которое провел Дмитриий Медведев, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев опубликовал свои комментарии на личной страничке в Facebook.

Премьер-министр РФ высказал желание развивать существующую инфраструктуру, соединяя горнолыжные трассы и создавая единый ски-пасс для гостей курорта. Кондратьев поддержал идею и отметил, что город ориентирован на дальнейшее развитие туристической сферы. Однако, по словам губернатора, инфраструктура туризма здесь определенно требует улучшения.

- Можно и нужно развиваться дальше. Как минимум здесь нужно не только объединять трассы, но и пускать в горы дополнительные «Ласточки» в зимний период. А еще остальные кубанские курорты тоже надо превращать в круглогодичные – у нас в крае всегда много гостей, - подчеркнул глава региона.

В социальных сетях активно обсуждают эту тему. Народ недоволен тем, что прямых бюджетных электричек в Сочи с некоторых пор нет, а не слишком дешевые билеты на «Ласточку» раскупают буквально за несколько часов. То есть собраться на курорт спонтанно практически невозможно. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”