23 Май 2017, 13:55

Дорожные сумки весна-лето 2015 от Louis Vuitton

Дорожные сумки весна-лето 2015 от Louis Vuitton
Россия
3 Марта 2015 15:53

В наше динамичное и импульсивное время самостоятельность и самодостаточность мужчины выходят на передний план. И большие, объемные аксессуары трансформируются в главный стилевой акцент образа. Элитные, дорогие, качественные сумки Луи Витон опять в тренде. Можно зайти в магазин и купить любую. Как сделать выбор?

Мужчина в концепции Louis Vuitton – яркая и амбициозная индивидуальность, которая не боится перемен, смело и решительно идет навстречу жизненным испытаниям. Он в любой момент готов изменить свой привычный образ жизни, отправиться в дальнее путешествие или уехать в авантюрную командировку. Поэтому в руке у мужчины всегда находится стильная дорожная сумка Louis Vuitton, удачно подчеркивающая смелость и решительность своего обладателя. В тренде активный образ жизни и движение!

Модная концепция сумок Louis Vuitton весна-лето 2015

В грядущем модном сезоне невероятную актуальность приобретают дорожные аксессуары брендовых марок. Свежие коллекции Louis Vuitton, изобилующие саквояжами, мини-чемоданами и Bowling bag, закрепили эту тенденцию.

Все модели концептуально практичны с явной претензией на повседневность. Лаконичность и ограниченность фурнитуры придает сумкам элегантность и мужественность. Любой чемодан Louis Vuitton - это образец выдержанного стиля.

Модные сумки весны-лета 2015 – это плотные объемные вещи, демонстрирующие точность геометрии и концептуальную компактность. Анализируя модельный ряд Louis Vuitton, становится очевидным отсутствие явного лидера. Бренд отчаянно играет с цветом и формой сумок, варьируя от вычерченных квадратных моделей баклажанного цвета до трапециевидных саквояжей бескомпромиссного черного цвета. Контрастные вставки несколько разнообразили signature концепцию марки.

Кемпинг-stile

Летом 2015 года дизайнеры Louis Vuitton предпочитают видеть активных людей, предпочитающих отдых на природе и спортивные развлечения. Функциональные модели в кемпинг-стиле придают коллекциям сумок Louis Vuitton необходимую динамику.

В ассортименте марки: рюкзаки для пикника, компактные чемоданы, тряпичные спортивные сумки, вместительные tote. Декорированные легендарной монограммой, эти аксессуары завершают общий образ сильного и активного мужчины. Главным вдохновением дизайнеров в этом сезоне стала контрастная динамика современной жизни.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика