МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну
24 Ноября 2017

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

Краснодар, 24 ноября. МТС запустил сеть 4G на горнолыжном курорте Красная поляна. Скоростной интернет теперь работает даже на конечной станции железной дороги от Сочи до Роза Хутор. Также МТС обеспечила полное indoor-покрытие торгово-развлекательного центра «Gorky Gorod Mall» и аквапарка, который находится в нем.

Сегодня сетью 4G от МТС можно воспользоваться в отелях и гостиницах, находящихся на высоте 960 метров над уровнем моря. Интернет с хорошей скоростью работает на всей территории общественно-культурного центра «Галактика». Его площадь превосходит 50 тысяч квадратных метров.

Директор МТС в Краснодарском крае Сергей Ласкавый отметил, что в ближайшие планы компании входит провести интернет на еще большей высоте в горах Кубани.

Ранее юный кутюрье из Краснодара покорил подиум Mersedes-benz fashion week Russia в Москве. Вадим Фомин показал коллекцию, которую создал вместе с Вячеславом Зайцевым.

Тем временем Ольга Бузова случайно проболталась, что у нее есть муж. Звезда невнимательно прочитала рекламный текст, перед тем как опубликовать его в своем микроблоге в Instagram. 

Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”