23 марта 2017, Четверг

Реклама на сайте

Для того, чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Войти как:

Авторизация:

Логин

Пароль

Запомнить меня

Регистрация

Если вы впервые на сайте, заполните пожалуйста регистрационную форму

Забыли свой пароль?

Следуйте на форму для запроса пароля.
После получения контрольной строки следуйте на форму для смены пароля

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Полимедэл и обман

Автор: Будьте здоровы с Арго Длительность: 00:03:52
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 16 568
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Viktor Suhih 18.02.2015
Полимедэл и обман. Является ли полимедэл обманом? Покупайте полимедэл...
Категории:
Разное
Полимедэл и обман. Является ли полимедэл обманом?

Покупайте полимедэл здесь - http://kupit-polimedel.alex-argo.ru/polimedel-cena-kupit/

В этом видео я расскажу вам о том, является ли полимедэл обманом или нет? Специально проведу опыт, чтобы узнать – правда это или нет.

Разберем -  является ли полимедэл обманом с трех сторон. Первая – самая простая, жизненная. Как мы знаем, из прошлого видео о полимедэле – это полимерная пленка, в состав которой включен отрицательный электрический заряд. Давайте проверим, так ли это.

Используя старый школьный опыт, мы узнаем о содержании электрической заряда в полимедэле – берем расческу, расчесываем волосы и поднесем к обычному листу бумаги. Мы видим, что они притягиваются, расческа имеет отрицательный заряд, бумага положительный, иначе говоря, это статическое электричество.

Теперь берем полимедэл и расческу. Расчесываем волосы и подносим к полимерной пленке, и что мы видим? Мы видим, что полимедэл отталкивается при поднесении расчески, следовательно, в полимерной пленке действительно заключен отрицательный заряд. Мы убедились с одной стороны, что полимедэл – это не обман.

Многие люди боятся использовать БАДы и иные средства терапии, потому что сложилось неправильное убеждение, что БАДы – это незаконно, они не имеют лицензии, производятся в подвале и прочее.

Давайте разберем, является ли полимедэл обманом с правовой точки зрения?

Приказ Минздравмедпрома от 12.12.94 № 271 "О разрешении к применению в медицинской практике новых медицинских изделий и об исключении из номенклатуры морально устаревших изделий", где в пункте 48 вы найдете наличие полимедэла - http://lawrussia.ru/texts/legal_524/doc524a147x905.htm

Что это значит? Это означает, что полимедэл прошел все клинические испытания, имеет регистрационное удостоверение, сертификат соответствия и включен в реестр медицинский изделий.

Второй сайт – сайт Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, где в реестре медицинских изделий вы также найдете полимедэл. Он имеет лицензию от 2012 года на бессрочное время - http://old.roszdravnadzor.ru/registration/mi_reestr/search

Человек принимает решение о приобретении товаров, исходя из отзывов. Аналогично и с полимедэлом, однако найдутся люди, которые будут говорить, зачем интернет-магазину размещать негативные отзывы. Я могу сказать следующее – есть сайты независимых отзывов, наподобие irecommend.ru где, поискав, вы найдете вкладку обсуждения полимедэла. И если покопаться, то вы также не найдете отрицательные отзывы о полимедэле.

Обсуждение - http://irecommend.ru/content/obezbolivayushchee-sredstvo-argo-polimedel

---------------------------------------
Вступай в нашу группу Вконтакте - http://vk.com/b_zdorovi

Подписывайся на мой канал - http://www.youtube.com/user/volargo?sub_confirmation=1

Похожие видео:
https://www.youtube.com/watch?v=owEflSuqrwc
Комментарии (0)
Ссылки и коды