24 января 2017, Вторник

Реклама на сайте

Мы в социальных сетях

Для того, чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Войти как:

Авторизация:

Логин

Пароль

Запомнить меня

Регистрация

Если вы впервые на сайте, заполните пожалуйста регистрационную форму

Забыли свой пароль?

Следуйте на форму для запроса пароля.
После получения контрольной строки следуйте на форму для смены пароля

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детокс коллоидный. Как вывести токсины?

Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 14 919
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Viktor Suhih 29.09.2015
Коллоидная фитоформула Детокс (Detox) компании AD Medicine (ЭД Медицин...
Категории:
Новости
Коллоидная фитоформула Детокс (Detox) компании AD Medicine (ЭД Медицин) — уникальное и сбалансированное сочетание лечебных трав, витаминов, минералов, ферментов, иммунокорректоров, макро- и микроэлементов, антиоксидантов, необходимых для комплексной и эффективной очистки организма с пролонгированным действием, повышения эффективности работы органов детоксикации (в первую очередь – печени и кишечника), а также комплексной поддержки функционирования органов гепатобилиарной системы – желчного пузыря, желчевыводящих протоков, поджелудочной железы.

Не секрет, что многие заболевания спровоцированы проникновением большого количества токсичных веществ в организм. Современный человек вынужден дышать загрязненным воздухом, потреблять обедненную питательными веществами и снабженную искусственными наполнителями пищу, пить воду с большим содержанием вредных для здоровья примесей. Врачам хорошо известно, что системы выделения организма к 30-летнему возрасту ослабевают, не справляясь с непрерывными атаками агрессивных веществ. Эти вещества накапливаются, отягощая самочувствие, приводя к формированию хронических заболеваний и сокращая продолжительность жизни человека.

Собственные ферментативные системы организма, необходимые для нейтрализации токсинов, шлаков и загрязнений, практически постоянно функционируют с высокой степенью напряжения. Длительное напряжение в итоге оборачивается истощением функциональных резервов и срывом резервов адаптации организма с развитием широкой гаммы заболеваний.

Многие препараты сегодня рекламируются как очистительные, однако спектр их приложения узок. Известно: лечение любого заболевания проходит намного успешнее, если организм очищен от вредного балласта. Очень важно очищать одновременно кишечник, кровь, лимфу, клетки, межклеточное пространство и иные жидкостные среды, где накапливаются самые опасные для человека токсины. Особенно важно улучшать работу печени — важнейшего фильтра на пути большинства токсинов. Это крайне необходимо для того, чтобы дать новый импульс всем системам выделения токсинов и «шлаков». Именно для выполнения этой задачи и создана коллоидная фитоформула для комплексной очистки организма Детокс (Detox).

Оригинал - https://www.youtube.com/watch?v=M5GzILJzVGc

Купить Детокс - http://alex-argo.ru/catalog/detoks-kupit.html

Купить Био Клинзинг Комплекс - http://alex-argo.ru/catalog/bio-klinzing-kompleks-kupit.html

Купить АнтиОксидант - http://alex-argo.ru/catalog/anti-oksidant-kupit.html

Купить Bia Gel - http://alex-argo.ru/catalog/krem-gel-omolazhivayushhij-active-longevity-bia-gel-kupit.html
Комментарии (0)
Ссылки и коды