В Москве на продажу выставили Lamborghini Aventador от Mansory стоимостью 64 млн рублей

Авто
21 Февраля 2021 / 16:38 Автор фото: https://auto.ru/

Объявление о продаже редкого карбонового суперкара появилось на популярной площадке для реализации автомобилей

Тюнингованный в студии Mansory суперкар Lamborghini Aventador выставили на продажу в одном из автосалонов Москвы. Как стало известно «Регион online», машина появилась также на популярной площадке по продаже автомобилей с пробегом. Продавец просит за уникальную машину 64 млн рублей.

- Продается уникальный автомобиль Lamborghini Aventador Carbonado с мощностью 1250+ лошадиных сил от официального дилера в Москве, - подписали объявление продавцы из столицы России.

Известно, что по паспорту мощность автомобиля составляет 700 лошадиных сил с 6,5-литрового бензинового мотора на полном приводе с роботом. То есть, во время тюнинга мастерам ателье удалось «снять» еще больше 550 лошадиных сил.

Почти все внешние элементы кузова выполнены из неокрашенного карбона. Ему в тон сделана и велюровая обшивка салона, где для контраста есть оранжевые вставки. Покупателю этого автомобиля явно сумма налога не интересна, но он составит больше 105 тысяч рублей в год. При этом если верить сервису, где размещен автомобиль, на нем есть юридические ограничения.

А в это время автосалоны, по заявлению некоторых покупателей, просят оплачивать машины наличными. Интересно, какой объем наличности нужно привезти с собой для покупки этого Aventador…


#Суперкар

Читайте нас в News

Поделиться