Новый кроссовер Mazda CX-30 2021 года попал под отзыв в РФ

Авто
26 Апреля 2021 / 12:36 Автор фото: Mazda

Представители компании «Мазда Мотор Рус» объявили об отзыве новых паркетников Mazda CX-30 2021 года производства из-за вероятных проблем с электроприводом багажника во время жары

Автопроизводитель Mazda в России объявил об отзыве всех автомобилей производства 2021 года. Как стало известно «Регион online», проверка коснется электропривода двери багажника. Оказалось, что при определенных условиях дверь может немного опускаться. Это провоцирует травмы людей, которые в этот момент стоят под дверью.

- Если автомобиль остановлен передней частью по направлению к подъему во время высокой температуры окружающей среды дверь багажного отделения с электроприводом может частично опуститься, - рассказывают представители Mazda.

О закрытии двери полностью речи не идет. Но даже отклонение от максимально распахнутого положения может спровоцировать получение травм человеком. Сколько автомобилей с подобной особенностью было продано в России, официально не сообщили. Но дилеры связываются с покупателями и предлагают приехать на бесплатное обслуживание.

Ранее в компании Renault показали салон нового автомобиля. Он должен заменить текущий Logan.


#Mazda

Читайте нас в News

Поделиться