Mitsubishi завершила выпуск внедорожников Pajero в мае 2021 года

Авто
17 Мая 2021 / 10:45 Автор фото: Mitsubishi

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors объявил о выпуске последней партии Pajero в количестве 800 штук в версии Final Edition, после чего конвейер будет остановлен

После 40 лет производства компания Mitsubishi останавливает конвейер внедорожника Pajero. Как стало известно «Регион online», компания производит последние 800 машин для Австралии и прекращает изготовление машин линейки. Причем прямого преемника Pajero не будет, дальше все автомобили уже без рамы. А версию Final Edition, о которой официально не сообщалось, случайно раскрыли австралийские дилеры.

- Final Edition получит защитный дефлектор на капоте, памятные эмблемы и коврики в салоне. Также покупатель получит сервисную книжку и руководство по эксплуатации в сервисном переплете, - рассказывает издание Motor1, ссылаясь на дилеров Mitsubishi в Австралии.

Будет и комплектация Exeed, которую выделят панорамная крыша и накладки на педалях из полированного алюминия. Ожидается, что машина получит 3,2-литровый 5-литровый турбированный дизель на 192 лошадиные силы и 441 Нм крутящего момента. Трансмиссия будет автоматической, 5-ступенчатой, и постоянный полный привод. Стоимость эксклюзивного выпуска пока неизвестна.

Mitsubishi Pajero ушел с российского рынка еще в 2019 году.

Ранее аналитики перечислили самые продаваемые автомобили в России в апреле 2021 года. Продажи показывают рекордный рост.


#Mitsubishi

Читайте нас в News

Поделиться