Рестайлинг Subaru Forester 2022 модельного года показали в Японии

Авто
14 Июня 2021 / 11:12 Автор фото: Subaru

Автомобильный производитель уже начал принимать заказы на обновленную спустя четыре года версию Forester пятого поколения

В Японии презентовали Subaru Forester 2022 модельного года. Как стало известно «Регион online», изменения в основном затронули внешний вид. Компактный кроссовер получил новые фары, имеющие вертикальный дизайн. При этом задняя оптика по сравнению с текущей версией автомобиля осталась прежней.

- Решетка радиатора больше не стала, но получила новый U-образный узор. Логотип Subaru обрамлен металлическим орнаментом, - рассказывают в пресс-службе японского подразделения Subaru о рестайлинге популярной модели Forester.

Противотуманные фары зависят от комплектации, они могут быть круглыми или квадратными. Есть изменения и в салоне, но они касаются только вариантов отделки. Список доступных сочетаний стал шире, чем это было раньше. По крайней мере, в Японии.

Будет ли обновленная модификация продаваться в России пока остается непонятным. Сегодня цены на текущую версию Subaru Forester начинаются от 2,47 млн рублей.

Opel в это же время намерен поставлять в Россию новые кроссоверы. Ежегодно должна появляться новая модель.


#Subaru

Читайте нас в News

Поделиться