«Соллерс» сообщил о переименовании компании в «Соллерс Авто»

Авто
15 Июня 2021 / 10:24 Автор фото: Соллерс Авто

Окончательное решение о ренейминге было принято после инициативы руководства «СОЛЛЕРС ГРУП» из-за намерения объединить направления бизнеса под одним брендом

Компания «СОЛЛЕРС» в России теперь будет назваться «СОЛЛЕРС Авто». Как стало известно «Регион online», это сделано для позиционирования на рынке. Так станет понятно, что бренд занимается именно производством автомобилей. Ведь все остальные сервисы бренда будут объединены под единым брендом «СОЛЛЕРС ГРУП». Решение было принято после построения стратегии развития автомобильных сервисов, кроме фактического производства машин.

- Многие из наших инициатив ассоциируются с узнаваемым брендом СОЛЛЕРС. Но наша индустриальная стратегия в автопроме стала хорошим триггером и отправной точкой для развития новых стратегий и самостоятельных бизнесов. Было принято решение объединить все новые бизнес-направления под брендом «СОЛЛЕРС ГРУП», а название корневого бизнеса преобразовать в ПАО «СОЛЛЕРС Авто», - отметил Вадим Швецов, возглавляющий совет директоров в «СОЛЛЕРС Авто».

В итоге компания с новым названием объединит между собой «Мазда Соллерс», «Соллерс Форд», Заволжский моторный завод и УАЗ. А под основным брендом будут сервисы «Пасифик Лоджистик», «ЛОРУС», «Сознательные машины», «Соллерс-Технологии», «PROF-IT Group» и другие.

В это же время в РФ хотят усложнить импорт автомобилей. Все из-за желания убрать опасные машины с дорог.


#СОЛЛЕРС

Читайте нас в News

Поделиться