Дизайнер из Seat Cupra Мезонеро-Романос займется возрождение Alfa Romeo

Авто
22 Июня 2021 / 12:59 Автор фото: Stellantis

Недавно во главе всех дизайнеров Alfa-Romeo встал главный дизайнер Stellantis Жан-Пьер Плуэ, в подчинение которого и пришел эксперт, возродивший модели Seat

Концерн Stellantis явно намерен возродить былую славу Alfa-Romeo. Компания направляет на работу с брендом своих лучших специалистов. Как стало известно «Регион online», отдел дизайна в Alfa-Romeo возглавил Алехандро Месонеро-Романо. Полномочия вступят в силу с 1 июля 2021 года. Всем процессом дизайна будет руководить Жан-Пьер Плуэ, главный специалист в Stellantis.

- Это отличная новость для Alfa Romeo. Команда дизайнеров и я с нетерпением ждем возможности поработать с Месонеро-Романо. Он проделал замечательную работу в Cupra, - отметил Плуэ.

Алехандро Месонеро-Романо получал образование в Королевском колледже искусств в Лондоне. До Alfa Romeo эксперт работал над моделями Cupra Tavascan, Seat Leon 4, Seat Ibiza 5, Cupra Formentor и Seat Arona. Изучив эти модели можно примерно представить, что может ждать новые поколения моделей Alfa Romeo.

В это же время на глобальный рынок хочет выйти вьетнамский автомобильный бренд. Вероятно, его машины могут оказаться в России.


#Alfa Romeo

Читайте нас в News

Поделиться