В РФ начались продажи новой версии фургона Opel Vivaro с 6-ступенчатой АКПП

Авто
1 Июля 2021 / 15:36 Автор фото: Opel

Новая версия оснащается 2-литровым турбодизельным двигателем на 150 лошадиных сил и предлагается в двух вариантах кузова M и L с разной массой машины

Компания Opel продолжает расширять линейку продаваемых в России автомобилей. Как стало известно «Регион online», в этом месяце в автосалонах появилась новая версия фургона Vivaro. Машину оснастили автоматической коробкой переключения передач на 6 ступеней. Она будет сочетаться только с 2-литровым турбированным дизельным агрегатом на 150 лошадиных сил.

- В базовой версии автомобиля доступны кондиционер и аудиосистема. Есть импульсные электростеклоподъемники, подогрев боковых зеркал, круиз-контроль, ПТФ и центральный замок, - указывается в технических характеристиках на сайте Opel.

Есть и дополнительные опции, которые можно доустановить у дилера при такой необходимости. Купить фургон Opel Vivaro на «автомате» можно по цене от 2,21 млн рублей. Производство автомобиля налажено в Калуге вместе с версией на «механике».

Ранее аналитики перечислили тройку самых продаваемых в России новых кроссоверов. Сегмент SUV продолжает удерживать лидерство.


#Opel

Читайте нас в News

Поделиться