Lexus стал спонсором киберспортивного дома 100 Thieves

Авто
26 Июля 2021 / 18:39 Автор фото: lexus

Финансированием контент-мейкеров в сфере гейминга Lexus намерен создать премиальный образ киберспортсмена и автолюбителя в одном лице

Компания Lexus объявила о сотрудничестве с контент-мейкерами в сфере гейминга 100 Thieves. Как стало известно «Регион online», в рамках сотрудничества 100 Thieves Content House будет переименован в Lexus Content House. Это позволит создать интерьеры Lexus Lounge в одном из самых успешных домов контента в сфере игр. Итогом сотрудничества должен стать контент, потенциально способный стать «вирусом».

- Наша цель – удивить и порадовать сообщество 100 Thieves инновационным контентом, разработанным специально для них, - заявили представители Lexus.

После заключения соглашения амбассадорами бренда стали Лесли Fusslie Фу вместе с Рейчел Valkyrae Хофстеттер. Именно они в основном должны ассоциироваться с автомобилями бренда.

Сумма соглашения, сроки и дополнительные условия сторонами не раскрываются. Согласно официальным заявлениям, все довольны взаимовыгодным сотрудничеством.

Ранее Hyundai устроил целый конкурс для покупки новой Creta. Благодаря особым условиям ее можно было получить до старта официальных продаж.


#Lexus

Читайте нас в News

Поделиться