YNJ: В Японии УАЗ-452 «Буханка» назвали уникальным автомобилем

Авто
13 Сентября 2021 / 12:22 Автор фото: pixabay

Журналист изучил рынок кроссоверов и внедорожников, после чего решил выделить несколько особых моделей автомобилей повышенной проходимости

Журналист японского издания Yahoo News Japan опубликовал в материал, в котором показал, насколько разными могут быть автомобили повышенной проходимости. Как стало известно «Регион Online», в японский рейтинг кроссоверов и внедорожников попал УАЗ-452. «Буханка» заслужила внимание благодаря сроку производства без крупных изменений. Машина производится десятилетиями и не меняется.

- Внешне УАЗ имеет что-то общее со старыми японскими коммерческими автомобилями. Тот же круглый кузов, симпатичная передняя часть с круглыми фарами и маленькой решеткой радиатора, - отметил обозреватель японского СМИ.

Журналист при этом указал, что машина производится без изменений долгие годы. А значит, безопасность и мощность оставляют желать лучшего. Несмотря на это, машина явно будет производиться дальше для использования в конкретных дорожных условиях.

Двумя другими участниками рейтинга стала Subaru Forester новой серии Wilderness и Jaguar I-Pace. Так автор указал на совершенно разные типы машин повышенной проходимости.

Ранее в России эксперты перечислили не самые надежные модели с пробегом. Среди них не оказалось российских машин.


#УАЗ

Читайте нас в News

Поделиться