Сергей Лавров отправил послание участникам международного форума ЮНИДО

Сергей Лавров отправил послание участникам международного форума ЮНИДО
Россия
23 Мая 2018 11:45
voicesevas.ru

Министр иностранных дел РФ отметил большую роль женщин в обеспечении экономического роста страны

Санкт-Петербург, 23 мая. В стартовый день ПМЭФ-2018 на открытии Международного форума ЮНИДО «Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата» член экспертного совета комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Вероника Пешкова зачитала присутствующим приветственное слово министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова.

- Сегодня женщины-предприниматели всемерно способствуют обеспечению экономического роста – как на национальном, так и на глобальном уровнях. В России приветствуют созидательную деятельность ЮНИДО, направленную на вовлечение женщин в процессы хозяйственного развития и промышленной модернизации. Полезный вклад в эту работу вносит «ОПОРА РОССИИ». Проведение форума – наглядный пример успешного сотрудничества двух организаций, которое, рассчитываю, продолжит укрепляться, - говорится в приветственном слове Сергея Лаврова.

Также он отметил, что международное событие позволит участникам обменяться опытом в вопросах продвижения женского предпринимательства и поможет выработать новые решения для повышения роли женщин в достижении целей устойчивого развития нашей страны.

Напомним, открыла стартовый день ПМЭФ-2018 заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Галина Карелова. Она также отметила главенствующую роль взаимодействия ЮНИДО и «ОПОРЫ РОССИИ» в поддержке женского предпринимательства.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”