Умные бизнес-модели в женском предпринимательстве обсуждают участники международного форума ЮНИДО

Умные бизнес-модели в женском предпринимательстве обсуждают участники международного форума ЮНИДО
Россия
23 Мая 2018 12:18

Во время дискуссии также были затронуты типичные проблемы, с которыми сталкиваются бизнес-леди

Санкт-Петербург, 23 мая. Во время панельной дискуссии «Распространение умных и инновационных бизнес-моделей посредством расширения прав и возможностей женщин в сфере экономики: истории успеха в регионе и за его пределами» участники и бизнес-эксперты обсудили типичные проблемы, с которыми сталкиваются современные бизнес-леди в России.

Почему женщины являются главными действующими лицами в том, что касается изменений, и в чем заключается их вклад в «умную» экономику? Какие инновационные бизнес-модели наиболее эффективны для расширения экономических прав и возможностей женщин? Как проекты ЮНИДО способствуют увеличению роли женщин-предпринимателей в сфере инноваций? Эти и другие вопросы обсудили на Международном форуме «Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата». 

К дискуссии присоединились посол доброй воли ЮНИДО по вопросам индустриализации в Африке и генеральный директор инициативы «Made in Africa» Хелен Хай, руководитель регионального подразделения ЮНИДО по Европе и Центральной Азии Яцек Цукровски, а также докладчики Аракся Григорян и Малика Ярбабаева, являющиеся национальными проектными координаторами, директор, Almas Zaka ur Rehman Foundation (AZRF) Аазия Хан, Председатель совета директоров Kolmar Sales and Logistics (KSL AG) Анна Цивилева и председатель совета директоров, Global Rus Trade Анна Нестерова.

Яцек Цукровски отметил, что российское правительство и Министерство промышленности и торговли РФ являются важными партнерами ЮНИДО.

- Наша совместная деятельность направлена на базовые изменения и улучшение благосостояния простых людей. Сегодняшний Форум, уверен, станет шагом к этому. С нетерпением жду практических рекомендаций, которые позволят иначе посмотреть на развитие потенциала женщин, а также советов, касающихся повышения роли женщины, как ключевого элемента изменений в лучшую сторону. Желаю всем плодотворных обсуждений и эффективной совместной работы! – обратился он к присутствующим.

Во время дискуссии слушатели познакомились с историями успеха женщин-предпринимателей, инновациями, которые могут быть использованы в бизнесе, а также узнали различные мнения о трудностях и возможностях, связанных с расширением экономических прав и возможностей женщин посредством лидерства в бизнесе. Особое внимание уделили недавно принятым ЮНИДО мерам в этом направлении и показательным примерам российского продвижения устойчивых и инклюзивных бизнес-моделей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

“А знаете ли Вы, что...”