Посол доброй воли Хелен Хай высоко оценила работу ЮНИДО на Африканском континенте

Посол доброй воли Хелен Хай высоко оценила работу ЮНИДО на Африканском континенте
Россия
23 Мая 2018 13:43

Она рассказала о современной индустриализации в Эфиопии

Санкт-Петербург, 23 мая. Посол доброй воли ЮНИДО по вопросам индустриализации в Африке и генеральный директор инициативы «Made in Africa» Хелен Хай, выступившая на одной из дискуссий Международного форума «Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата», высоко оценила деятельность ЮНИДО на Африканском континенте.

Она рассказала, что открытие нескольких производств в Эфиопии позволило обеспечить работой сначала двух тысяч человек, затем четырех, а в ближайшее время рабочие места получат более шести тысяч жителей государства в Восточной Африке.

- Это однозначно успех, - отметила Хелен Хай. – Мы столкнулись с эффектом снежного кома, потому что следом за Эфиопией еще несколько африканских стран последовали нашему примеру, смогли организовать производства и предоставить людям рабочие места. Именно рабочие места являются ключом к снижению уровня бедности, а наша работа – примером настоящей индустриализации общества.

Хелен Хай также добавила, что задача каждой женщины-предпринимателя сегодня сделать свой вклад в устроение мира, в котором она хочет жить.

- Мы должны строить мир, который будет принадлежать нам. Мы должны ежедневно двигаться от мечты к реальности, от бедности – к достатку. Бедность и нищета не являются предназначением человека, и понимать это должен каждый, - уверена Хелен Хай.

Она добавила, что высоко оценивает деятельность ЮНИДО на Африканском континенте и была рада рассказать о своем опыте на сегодняшнем мероприятии. Стоит отметить, что пленарная дискуссия носит настолько доверительный характер, что Хелен Хай откровенно рассказала участникам о своих детских переживаниях, первых разочарованиях и победах на пути к успеху.

Напомним, на Международном форуме ЮНИДО, который сегодня стартовал в Петербурге, эксперты и участники обсуждают особенности женского предпринимательства. В мероприятиях принимают участие делегации с разных континентов мира.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”